You are here

Share page with AddThis

«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

Полевые города
02.06.2016
«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

«Сингента», одна из ведущих международных компаний-производителей гибридов семян сельскохозяйственных культур и средств защиты растений, традиционно открывает весенне-летний сезон полевыми мероприятиями в регионах России. Первые Полевые города в 2016 г. проходят в Краснодарском крае, Ставропольской, Ростовской и Волгоградской областях.

Так, Полевой город, «возведенный» 27 мая «Сингентой» совместно с AGCO-RM (совместное предприятие компании AGCO и российской корпорации «Русские машины») в Неклиновском районе Ростовской области, объединил более 300 руководителей сельхозпредприятий области и представителей агробизнеса. Земли СПК-колхоза «50 лет Октября», одного из ведущих предприятий региона, стали отличной площадкой, которая дала гостям мероприятия возможность наглядно убедиться в эффективности продуктов для защиты гибридов полевых культур, а квалифицированным техническим экспертам «Сингенты» — осветить самые актуальные вопросы растениеводства и ответить на волнующие участников вопросы.

«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

Участники мероприятия ознакомились с системами защиты сахарной свеклы, кукурузы и подсолнечника компании «Сингента», в том числе — как с уже хорошо зарекомендовавшим себя инсектофунгицидом СЕЛЕСТ ТОП, так и новинкой сезона — протравителем семян зерновых культур СЕЛЕСТ МАКС. Эти инновационные продукты обеспечивают надежную защиту будущих растений от вредителей, болезней, абиотических стрессов.

Важное место в палитре СЗР «Сингенты» организаторы мероприятия отвели АМИСТАР ЭКСТРА — комбинированному системному препарату, зарегистрированному на пшенице, кукурузе и сахарной свекле. Фунгицидное действие АМИСТАР ЭКСТРА на возбудителей болезней и его способность эффективно бороться с неблагоприятными абиотическими и биотическими стрессами позволяют в полной степени реализовать потенциал растений.

«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

Эксперты «Сингенты» представили вниманию гостей послевсходовый гербицид ЭЛЮМИС, обеспечивающий эффективную защиту кукурузы от широкого спектра сорняков. Также они продемонстрировали возможности гербицида КАПТОРА. Препарат предназначен для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками в посевах подсолнечника системы Clearfield®.

Олег Александров, директор по маркетинговым кампаниям региона Юг компании «Сингента», оценил Полевой город в Ростовской области как мероприятие, на котором были представлены технологические решения в аграрном секторе, соответствующие международному уровню.

«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

Сергей Сухомлинов, руководитель СПК-колхоза «50 лет Октября», отметил значимость мероприятия: «Цель Полевого города — приумножение урожая в Неклиновском районе, в Ростовской области, в России. Сегодня мы имеем уникальную возможность увидеть новейшие достижения в области средств защиты семян, новой техники, семеноводства как отрасли, технологий».

Объединяющая, дружеская атмосфера мероприятия располагала к активному общению всех его участников, а их аппетит подогревал ожидавший «полевых горожан» в белоснежных шатрах вкусный обед.

«Сингента» возводит Полевые города на Юге России

Эксперты «Сингенты» рассказали гостям мероприятия об особенностях разработки стратегии по защите культур, позволяющей добиться высокой рентабельности, а также дали профессиональные рекомендации по оптимальным срокам внесения препаратов. Эксперты «Сингенты» акцентировали внимание гостей на необходимости контроля вредных объектов не на конкретной культуре, а в системе севооборота.

Сегодня «Сингента» уверенно заявляет, что только комплексный подход к защите растений от болезней, вредителей и сорняков и индивидуальное решение для каждого поля гарантируют сельхозпроизводителю и ожидаемые показатели урожайности, и окупаемость инвестиций. 15-летний опыт работы компании на российском рынке и ее мощная технологическая база подтверждает слова экспертов.